«Металлист-1925» выбыл с розыгрыша Кубка Украины (видео)

9:35  |  27.09.2018

Фото: пресс-служба "М1925"

Вчера, 26 сентября, харьковский «Металлист-1925» в рамках 1/16 финала Кубка Украины на выезде встречался с одноименной командой с Калуша.

Несмотря на обилие голевых моментов, в отведенные 90 минут игрового времени команды не смогли выяснить победителя и поэтому вышли на дополнительные 30 минут поединка. Во втором экстра-тайме харьковчане пропустили единственный гол встречи. На 116-ой минуте в воротах Дьякова отметился Кныш.

«Мы приехали, была задача пройти в следующий этап Кубка Украины. Привезли футболистов, которые мало играли в чемпионате. По самой игре, по желанию, самоотдаче — претензий нет. Не совсем то, что мы требуем от ребят, в большей степени они не выполнили установку. На это есть и объективные, и субъективные причины, ведь подготовки к Кубки у нас не получилось. Ехали долго, сначала переезд в Ковалевку, оттуда в Ивано-Франковск, испортилась погода и тренировались на искусственном поле, вчера вообще в каком-то селе. Подготовки не было, возможно, это повлияло, не сложилось выполнить поставленную задачу и пройти дальше», — рассказал и.о. главного тренера «Металлист-1925» Александр Горяинов.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: