«Металлист-1925» балансирует на грани (видео)

16:50  |  21.05.2018

Фото: пресс-служба ФК "М1925"

В выходные в рамках Чемпионата Украины во второй лиги харьковский футбольный клуб «Металлист-1925» отправился в Днепропетровскую область в гости к местному ФК «Никополь». Об этом сообщает пресс-служба «Металлиста-1925».


В самом начале матча харьковчане не смогли справиться с нападающим «Никополя» Сергеем Донцом, который уже на второй минуте забил гол в ворота «Металлист-1925».

В дальнейшем инициативой завладел харьковский клуб. Однако мяч никак не хотел залетать в ворота хозяев поля. Увлекшись атакой, в концовке первого тайма, харьковчане пропустили контратаку, которая едва не завершилась повторным взятием ворот голкипера «Металлиста-1925» Дениса Дьякова. Но его уверенная игра на выходе спасла харьковчан от второго гола.

Второй тайм стал бенефисом вратаря никопольской команды. Богдан Петриченко продемонстрировал прекрасную игру. В его руках оказывались все мячи, которые летели в его ворота. Когда же и он оказывался бессильным, на помощь хозяевам приходила перекладина ворот.

В конце концов, матч так и завершился минимальной победой ФК «Никополь» 0:1. Это уже пятый матч подряд, в котором харьковчане не могут победить.

За два тура до конца чемпионата «Металлист-1925» занимает второе место. На данный момент оно позволяет харьковчанам следующий сезон начать в первой лиге. Но в затылок харьковчанам дышит новокаховская «Энергия», которая, к счастью для нашего клуба, также проиграла свой матч. Команды разделяет четыре очка.

Напомним, основатель «Металлиста-1925» Сергей Стороженко сообщил, что в случае невыхода клуба в первую лигу, он может быть ликвидирован.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: