Мэр Харькова грубо ответил на критику работы пожарных

23:44  |  09.01.2014

И в скором времени он удалил эту запись из социальной сети.

Один из пользователей социальной сети Instagram на странице городского головы Харькова Геннадия Кернеса раскритиковал работу спасательной бригады во время тушения пожара на ювелирном заводе.

— Посмотрел видео пожара — в Харькове даже техники нормальной нет и приехала хз когда, так что смерти на вашей совести, — написал @romaroman.

гепа жжот1

На что мэр Харькова Геннадий Кернес грубо ответил: «Ты сегодня еле пальцем себя в ж .. у попал а думаешь про огонь тебе надо думать о воде где палец вымыть» (авторская орфография сохранена).

гепа жжот2

Другому пользователю мэр Харькова ответил в такой же форме: «тебе про честь рано рули в зоо и там увидишь в честь кого» (авторская орфография сохранена).

К слову, на данный момент большинство комментариев по этому поводу на странице Кернеса уже удалено. Это и вопросы и комментарии горожан, и агрессивные высказывания мэра. Однако, некоторые посты все же остались.

Напомним, во время пожара в ювелирном цехе восемь человек погибли, семеро находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Причины возникновения пожара выясняются.

гепа жжот3

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: