Мэр Кернес сменил одну элитную больницу в Израиле на другую

18:46  |  07.05.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес был переведен из одной частной клиники Израиля в другую. Мэра перевозили на кровати-каталке.


После нескольких сложных операций в частной клинике в Хайфе, Геннадий Адольфович был переведен в частную больницу «Элиша».

В данную частную клинику Геннадия Кернеса доставили на кровати-каталке. В дороге его сопровождали жена Оксана Гайсинская и специально нанятые в Харькове телохранители. В Израиле клиника «Элиша» известна как элитное лечебное заведение высокого уровня, в которой проходит послеоперационная реабилитация пациентов. Отметим, в течении недели, с 1 по 7 мая в частной больнице «Элиша» персонал интенсивно подготавливал VIP-отделение специально для размещения городского головы Харькова вместе со свое супругой.

Читайте также: «Севастопольцев призывают дать отпор футбольным фанатам из Харькова»

Специально для Кернеса и Гайсинской между двумя палатами персонал снес стены, в результате чего для мэра были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты VIP-класса. Полностью была заменена на новую вся сантехника, включая унитазы. В созданную таким образом палату из нескольких комнат были закуплены все новые бытовые предметы.

Напомним, покушение на мэра произошло 28 апреля во время утренней пробежки по Белгородскому шоссе. Неизвестный подстрелил Кернеса, в результате чего мэр Харькова находился в очень тяжелом состоянии.

Читайте также: «Харьковская СБУ опровергла информацию о задержании лидера титушек Жилина»

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: