«Меня чисто по-человечески возмущает такое поведение»: Ярославский отреагировал на ремейк Кучера (видео)

21:20  |  18.10.2020
Инвестором «Украинская кремниевой долины» станет харьковский бизнесмен Ярославский

Фото: city.kharkov.ua

Бизнесмен Александр Ярославский сказал, что его возмутил ролик, который является ремейком на видеоролик пятнадцатилетней давности в котором снялся Михаил Добкин и Геннадий Кернес. Об этом Ярославский сообщил в видеообращении.

«Честно говоря, я возмущен этим. Возмущен тем, что был бы сейчас Кернес в Харькове, он бы Кучеру этому так бы ответил, что «моль» это было бы самое легкое, что он ему б сказал. Какая у него есть советь и как у него поворачивается язык, когда человек лежит в больнице, говорить такие вещи?», — сказал Ярославский.

Ярославский обратился к Кучеру и спросил, что «неужели ради кресел он готов настолько унижаться и оскорблять больного человека».

«По поводу заводов, хочу тебе сказать. Ну ты и заводы это вообще разные планеты. Мы с тобою с ноября месяца занимались «Тяжмашем», он стоит. Ну о каких заводах ты говоришь? О каких дворах ты говоришь? О чем ты говоришь?», — сказал бизнесмен.

Александр Ярославский о ролике-"пародии" Алексея Кучера

Александр Ярославский о ролике-"пародии" Олексій Кучер

Gepostet von Александр Ярославский am Sonntag, 18. Oktober 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что председатель Харьковской ОГА и кандидат на должность мэра Харькова от партии «Слуга народа» Алексей Кучер снялся в ролике, который является аллюзией на видеоролик пятнадцатилетней давности в котором снялся Михаил Добкин и Геннадий Кернес.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: