«Мечтаю, чтобы тот настоящий «Металлист» вернулся в Харьков», — Александр Ярославский

11:36  |  16.04.2018
Металлист

Бывший владелец харьковского «Металлиста»  бизнесмен Александр Ярославский ответил на вопросы журналистов о возрождении клуба и своем знакомстве с новым президентом УПЛ,пишет «UA-Футбол».


«Хочется вернуть на стадион нерв, потому что его не было на поле в матче «Шахтер» – «Динамо». Было как-то так тихо. Матчи «Шахтера» в Харькове? Пока так обстоит ситуация, то спасибо «Шахтеру». Но если вернется «Металлист», то извините.

Я всегда говорил, что мечтаю, чтобы «Металлист» вернулся в Харьков. Именно настоящий, тот «Металлист», о котором мы все знаем. «Металлист» с 90-летний историей, а не какие-то «суррогаты металлистические», а именно «Металлист», наш. Чтобы это случилось, нужно положить свое сердце, надежду, душу и желание. Осталось вернуть бренд. Надеюсь, его вернем.

Слухи о «Динамо»? Даже не заканчивайте вопрос, этого не будет никогда. Это украинский топ-клуб, но мое сердце навсегда с «Металлистом». Надеюсь, что «Металлист» вернется не через годы, а через меньший промежуток времени.

На стадионе «Металлист» «Шахтер» ничего не облагораживал, и думаю, облагораживать не будет, потому что это не его стадион», — сказав Ярославский.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Кабинет министров Украины передал конфискованное имущество футбольного клуба «Металлист» в управление Харьковской областной государственной администрации.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: