Меблируем квартиру правильно

11:43  |  16.05.2016
мебель

Эстетика интерьера зависит не только от декора выбранных шкафов, но и от их конфигурации. Наверняка, вам знакомо ощущение, что вроде бы и оформление мебели красивое, но атмосфера в комнате гнетущая, находиться в ней неуютно. Избежать подобного в вашем доме или квартире поможет угловой шкаф 3D-MEBLI компания реализует все ваши идеи, по поводу его оформления.


Основная причина, по которой клиенты выбирают угловые шкафы – такая конфигурация позволяет сэкономить пространство, использовать по максимуму жилплощадь в квартирах, где ее не хватает.

Угловые шкафы намного выгоднее своих традиционных собратьев, поскольку в них используются углы, которые по обыкновению просто «гуляют», не неся никакой функциональной нагрузки. В угловых шкафах можно компактно сложить все вещи, освободив больше свободного пространства для вас и ваших родных.

Компания 3D-Mebli предлагает большое количество вариантов оформления углового шкафа, одним из самых востребованных являются зеркальные фасады. Сочетание подобного декора и угловой конфигурации поможет сделать самую маленькую комнатку просторной и уютной.

Главным преимуществом сотрудничества с нами является 3D визуализация каждого проекта, поэтому вы сможете убедиться в том, что мы создали проект, в котором учтены все ваши пожелания. Трехмерная модель позволит оценить, насколько будущий шкаф впишется в ваш интерьер.

К примеру, на зеркало может быть нанесен рисунок методом трафаретной покраски. Если вы хотите более оригинального решения, тогда зеркало может быть обработано по пескоструйной технологии. В данном случае, на зеркальном фоне может быть матовый рисунок, или наоборот. Оригинальным и свежим способом декорирования шкафов является фотопечать, позволяющая наносить любые рисунки, созвучные с интерьером.

Сделать угловой шкаф еще практичнее можно, если оборудовать его полочками, срезанными под углом, или же радиусными стеллажами.

Самыми популярными помещениями для установки угловых шкафов являются спальня, гостиная, поскольку именно здесь чаще всего не хватает места. По вашему желанию угловой шкаф может быть скомбинирован с обычным шкафом, чтобы получить некое подобие «стенки». В такой мебели можно предусмотреть рабочее место, встроить компьютерный стол.

Поскольку все заказы создаются нами на собственном производстве, для нас нет ничего невозможного в разработке оригинальной мебели.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: