Мажорная дочь мэра Дружковки, которая отметилась в ДТП в Харькове, приобрела новенький «Мерседес»

13:32  |  09.02.2018

Главный специалист отдела по вопросам нотариата Главного территориальное управление юстиции в Харьковской области Карина Гнатенко приобрела новенький «MERCEDES-BENZ» GLE 250. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях материального положения, которое опубликовано на Едином государственном реестре деклараций, — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.


Стоимость автомобиля составила 990 тыс. гривен. Стоит отметить, что годовая заработная плата Гнатенко в 2016 году составляла 72 тыс. гривен, а в 2017- 121,3 тыс. гривен. Сбережений она не имела.

Карина Гнатенко является дочерью мэра города Дружковка Донецкой области.

По данным СМИ, в 2016 году Карина Гнатенко стала участницей ДТП: элитный внедорожник Range Rover Evoque столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos на улице Веснина в Харькове. Как сообщили тогда в пресс-службе патрульной полиции, в результате аварии пострадали три человека.

Отец чиновницы — мэр Дружковки Валерий Гнатенко, по данным СМИ, весной 2014 года занимался организацией так называемого референдума за отделение от Украины и образования террористической группировки «Донецкая народная республика» в городе.

МАЖОРНА ДОНЬКА МЕРА ДРУЖКОВКИ, ЯКА ВІДМІТИЛАСЯ У ДТП, ПРИДБАЛА НОВЕНЬКИЙ «МЕРСЕДЕС»Головний спеціаліст відділу з питан…

Опубліковано Харківський антикорупційний центр 9 лютого 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что губернатор Харьковщины Юлия Светличная подписала меморандум о сотрудничестве между обладминистрацией и Харьковским антикоррупционным центром.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: