Любимая фирма Кернеса отремонтирует за 50 миллионов дорогу, на которой нет ям — ХАЦ

10:32  |  03.07.2019
Любимая фирма Кернеса отремонтирует за 50 миллионов дорогу, на которой нет ям

Фото: www.facebook.com/anticor.kharkiv

Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета 12 июня подписал с ООО «Паркинг +» договор по капитальному ремонту Гимназической набережной. Стоимость договора — 46,3 млн гривен. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Планируется сделать ремонт до конца 2021 года. В смете указано, что в рамках ремонта, должны устроить дорожное покрытие, тротуары, нанести дорожную разметку и отремонтировать ливневую канализацию.

До того, как прийти работать директором Департамента, Владимир Чумаков в начале 2010 года был директором и совладельцем ООО «Паркинг +». Сейчас фирма записана на гонконгскую фирму, Вячеслава Блинкина и Олега Гончара. Вячеслав Блинкин является и директором фирмы. Кроме этого, Вячеслав Блинкин был бизнес-партнером жены Чумакова, Ольги. Интересно, что проезжую часть по Гимназической набережной ремонтировали в марте 2015 года.l

Движение транспорта по Гимназической набережной, на участке от ул. Вернадского до ул. Университетской запретили с 1 июля. Восстановить движение, в горсовете обещают, 20 августа.

УЛЮБЛЕНА ФІРМА ЧУМАКОВА-КЕРНЕСА ВІДРЕМОНТУЄ ЗА 50 МІЛЬЙОНІВ ДОРОГУ, НА ЯКІЙ НЕМАЄ ЯМДрузі, на фотках ви бачите, як…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 2. Juli 2019

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 21:04 | 03.07.19

    Як з цим боротися? Єдиний вихід — це зміна міської влади і в першу чергу Кернеса. В Харкові навіть в центрі міста відсутні тротуари, у дворах розбиті дороги, а вони крадуть гроші платників податків. Це ганьба. Невже вата і в цей раз обере цього покидька і шахрая Кернеса і його поплічників.

  2. […] MyKharkov.info писал, что «Паркинг +» получил десятки миллионов гривен на […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: