Любимая фирма Кернеса отремонтирует за 50 миллионов дорогу, на которой нет ям — ХАЦ

10:32  |  03.07.2019
Любимая фирма Кернеса отремонтирует за 50 миллионов дорогу, на которой нет ям

Фото: www.facebook.com/anticor.kharkiv

Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета 12 июня подписал с ООО «Паркинг +» договор по капитальному ремонту Гимназической набережной. Стоимость договора — 46,3 млн гривен. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Планируется сделать ремонт до конца 2021 года. В смете указано, что в рамках ремонта, должны устроить дорожное покрытие, тротуары, нанести дорожную разметку и отремонтировать ливневую канализацию.

До того, как прийти работать директором Департамента, Владимир Чумаков в начале 2010 года был директором и совладельцем ООО «Паркинг +». Сейчас фирма записана на гонконгскую фирму, Вячеслава Блинкина и Олега Гончара. Вячеслав Блинкин является и директором фирмы. Кроме этого, Вячеслав Блинкин был бизнес-партнером жены Чумакова, Ольги. Интересно, что проезжую часть по Гимназической набережной ремонтировали в марте 2015 года.l

Движение транспорта по Гимназической набережной, на участке от ул. Вернадского до ул. Университетской запретили с 1 июля. Восстановить движение, в горсовете обещают, 20 августа.

УЛЮБЛЕНА ФІРМА ЧУМАКОВА-КЕРНЕСА ВІДРЕМОНТУЄ ЗА 50 МІЛЬЙОНІВ ДОРОГУ, НА ЯКІЙ НЕМАЄ ЯМДрузі, на фотках ви бачите, як…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 2. Juli 2019

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 21:04 | 03.07.19

    Як з цим боротися? Єдиний вихід — це зміна міської влади і в першу чергу Кернеса. В Харкові навіть в центрі міста відсутні тротуари, у дворах розбиті дороги, а вони крадуть гроші платників податків. Це ганьба. Невже вата і в цей раз обере цього покидька і шахрая Кернеса і його поплічників.

  2. […] MyKharkov.info писал, что «Паркинг +» получил десятки миллионов гривен на […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: