Луганская народная республика объявила войну руководству ДНР

13:11  |  27.05.2014

Глава ЛНР Болотов заявил, что по законам военного времени руководство Донецкой народной республики, как предатели собственного народа, подлежит ликвидации.


Глава так называемой Луганской республики Валерий Болотов раскритиковал руководителей ДНР за то, что те недостаточно сопротивлялись атаке силовиков и сдали Донецк «украинским карателям». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ЛНР.

Зачистка административного центра Донецкой области украинскими военными и сдача города силам АТО — это преступление руководителя ДНР Дениса Пушилина против своего народа, считает Болотов.

Читайте также: Одессит на выборах съел бюллетени

«Как оказалось, лидеры ДНР — это не более чем позорные трусы и предатели. То, что они допустили зачистку Донецка украинскими карателями, является преступлением Пушилина и его прихвостней против народа Донецкой республики. Это предательство», — отметил глава ЛНР.

Также Болотов заявил, что теперь руководство ДНР на территории Луганской республики объявлены персонами нон-грата.

«Пушилин и его прихвостни на территории ЛНР считаются предателями. Согласно законам военного времени предатели своего народа подлежат ликвидации», — заявил глава Луганской республики.

Также Болотов добавил, что Пушилин является человеком вне закона и ему объявляется война

Отметим, ранее Пушилин обратился к президенту РФ Владимиру Путину за любой помощью и заявил, что на территории ДНР теперь действуют российские законы.

Читайте также: Выборы Президента в Украине: сожженные и заминированные избирательные участки

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: