Лучшие бензопилы в интернет-магазине СтройБери

20:59  |  17.12.2015
бензопилы
PR

Интернет-магазин СтройБери специализируется на строительном оборудовании и электроинструменте от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Одним из наиболее востребованных направлений стала категория бензопил бытового и полу-профессионального направления от проверенных европейских и азиатских изготовителей.

Бензопила Партнер от известного китайского бренда производится мощностях концерна Хускварна расположенных на территории китайской народной республики. Применение всех современных наработок и высочайший контроль качества делают данные продукт одним из самых интересных по соотношению цены и заявленных характеристик. К преимуществам машин от Партнера можно отнести уловитель цепи при обрыве, электронная система зажигания, инерционный тормоз цепи, быстрый запуск даже в холодное время года и оперативное натяжение цепки. Стоит также отметить что бензопила Партнер оснащается системой двойной фильтрации отработанных газов что помимо экологичности еще и сокращает количество выхлопа выходящего в сторону оператора.

Бензопила Садко от широко известного в нашей стране словенского производителя, как и большинство его продукции ориентирована на применение в садово-парковых работах по расчистке деревьев и кустов, вырезке сухостоя, а также не очень длительных работ по распилу дров. Вес, габариты и эргономика цепных пил Садко специально адаптированны под комфортную работу на высоте, когда оператор стоя на вышке на вытянутых руках обрезает дерево. Прочная конструкция, простота в управлении и обслуживании, а также несколько функций безопасности, включая защиту от обратного удара получили заслуженную популярность у садоводов.

Бензопилы Штиль, от легендарного одноименного немецкого производителя, за свое существование на мировом рынке уже давно стали синонимом безотказной работы, качества и функциональности по адекватной стоимости. Данный бренд один из немногих кто действительно имеет весь цикл производства цепных пил от запасных частей до готового изделия. Помимо линейки бытовых, полу-профессиональных и профессиональных модификаций, изготовителем налажен выпуск такой смежной продукции как высоторезы, аккумуляторные пилы, с питанием от сети, защитная одежда, запасные части, а также пилы для ухода за деревьями. Такое огромное разнообразие позволяет подобрать и купить бензопилу Штиль точно под ваши потребности и условия работы что в дальнейшем безусловно принесет только положительные эмоции от эксплуатации.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: