Ложные сообщения о заминированиях в Харькове поступают с оккупированных районов Донбасса — Аброськин

11:18  |  22.04.2019
Ложные сообщения о заминированиях в Харькове поступают с оккупированных районов Донбасса

Фото: hk.npu.gov.ua

За минувшие сутки в подразделения Национальной полиции поступило 47 ложных сообщений о заминировании. 15 таких сообщений зарегистрировано в городе Харьков, 19 — в городе Киев, 6 — в городе Львов, 3 — в городе Одесса, 2 — в городе Днепр, и по одному в городах Волноваха Донецкой области и Новая Каховка Херсонской области. Об этом написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Російські найманці та терористи так званих псевдореспублік з метою дестабілізації ситуації в країні «постаралися» в неділю на «славу», — написал Аброськин.

По его словам, объектами посягательств в Харькове были — международный аэропорт «Харьков», супермаркеты «Ашан» и «Ave Plaza», торгово-развлекательные центры «Даффи», «Французский Бульвар» гостиницы «Kharkiv Palace», «Овис», «Харьков», «Мир», «Меркурий», «Парк Отель», «12», «19», «Кирова» и супермаркеты «Ашан».

«Проведеними перевірками вибухонебезпечних предметів не виявлено. За даними фактами відкрито 20 кримінальних проваджень. На моє особисте переконання, своїми діями злочинці дратували тільки звичайних громадян, яки займалися господарськими справами, відвідували магазини, відпочивали в розважальних закладах, подорожували. Тільки в Харкові загалом було евакуйовано 7600 громадян», — сообщил Вячеслав Аброськин.

Російські найманці та терористи так званих псевдореспублік з метою дестабілізації ситуації в країні «постаралися» в…

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Montag, 22. April 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 22 апреля, в 9:30 в полицию поступила информация о закладке взрывчатки на Южном железнодорожном вокзале, двух заводах на проспекте Московском, заводе на улице Энергетической, торговом центре на проспекте Юбилейном. Проводится осмотр помещений и прилегающей территории.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] сутки в подразделения Национальной полиции поступило 47 ложных сообщений о заминировании. 15 таких сообщений зарегистрировано в городе Харьков, […]

  2. […] сутки в подразделения Национальной полиции поступило 47 ложных сообщений о заминировании. 15 таких сообщений зарегистрировано в городе Харьков, […]

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: