Лидер харьковского «Оплота» Жилин рассказал о предателях в МВД и охоте за Ярошем

14:08  |  07.09.2014

Лидер скандально известной харьковской группировки «Оплот» Евгений Жилин рассказал, как он и его боевики охотились на лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Напомним, группировка «Оплот» прославилась во время зимних событий на Майдане, когда участники организации разгоняли сторонников митингов евроинтеграции как в Харькове, так и в столице Украины.

Читайте также:

Харьковчанам предлагают за 500 грн отлавливать тех, кто оставляет в подъездах домов города надписи «Слава Донбассу» и «ХНР»

«Бандера папа!» и «Москалей на ножи!», или как националисты гуляли ночью по Харькову (ВИДЕО)

В настоящее время Жилин вместе со своими подопечными воюет на стороне боевиков так называемой Донецкой народной республики против украинской армии. Также Жилин рассказал немного о пропавшем лидере «Правого сектора» Дмитрии Яроше.

«Я не могу утверждать, что Ярош мертв. Наша разведгруппа вышла в район, где предположительно находился лидер «Правого сектора». Мы задержали человека, который дал нам такую информацию. С нашей организацией косвенно сотрудничает МВД. Глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Некоторые переговоры нам сообщаются. Власть настолько боится этих батальонов, поэтому посылает их на смерть, сообщая нам, где они находятся. Разведка выследила Яроша вплоть до дома. Артиллерия «Оплота» нанесла удар. После чего, по сообщениям разведгруппы, он получил ранение в шею. Пока Ярош нигде не появлялся, о его судьбе нам ничего не известно», — рассказал Жилин.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: