Лидер «Brutto» представил новый сольный проект (видео)

15:26  |  03.09.2018

Сергей Михалок. Фото: Ксюша Твердохлеб

Лидер рок-групп «Brutto» и «Ляпис-98» Сергей Михалок представил новый сольный проект DREZDEN. Дебютный альбом и одноименный клип уже в сети.

Как сообщается, DREZDEN – новый сольный проект Сергея Михалка, в котором он открывает для всех почитателей еще одну сторону своего творчества.

«DREZDEN сделан в духе поп-культуры 80-х. В те времена «New Wave» и «Neue Deutsche Welle» создавали бывшие панки и андеграудные психи, которым не хватало веселья и размаха в рамках субкультур. Группы New Order, The Cure, Blondie, сольные исполнители Фалько и Nena выдавали обоймы хитов, при этом оставаясь футуристами, культуртрегерами и нонконформистами. The Clash, Talking Heads или Madness играли облегченные, иногда совсем танцевальные варианты ска и пост-панка. Они снимали классные клипы, выдавали приличный саунд и собирали большие площадки, не теряясь среди попсовых и стандартных звезд. Наши «Странные Игры» или «Альянс» тоже умели миксовать красивые мелодии, простые и доступные формы, с многослойным и нетривиальным содержанием», — говорит Михалок о своем проекте.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: