Купания в озере и попытки похитить лебедей: в мэрии рассказали о хулиганстве в саду Шевченко

13:29  |  25.07.2019
Купания в озере и попытки похитить лебедей: в мэрии рассказали о хулиганстве в саду Шевченко

Фото: kh.suspilne.media

Часть сада Шевченко 17 июля открыли после реконструкции. За неделю там уже зафиксировали ряд случаев вандализма. Об этом сообщает «UA:Харків».

«То, что вчера было, там один нетрезвый в третьем бассейне купался. Его доставили и отправили полицейские в четвертую неотложку. Мы всех предупреждаем, чтобы руки не протягивали к лебедям, потому что они кусаются, могут ударом крыла перебить ребенку руку. Всех предупреждаем. Просим, ​​чтобы все придерживались порядка. И смотрели за детьми», — рассказал охранник сада Шевченко Борис Севастьянов.

Сад охраняют и днем, и ночью, говорит представитель мэрии Юрий Сидоренко.

«В первую же ночь с 17-го на 18-е июля в саду Шевченко похищено и сломано 5 форсунок для полива газона. Сломан столб освещения, сломано несколько декоративных кустов, оторванные ветви 12-ти деревьев, сломанный брус на скамейках. Несколько попыток украсть лебедей. Озера загрязнено пустыми бутылками. Гранит разрисованный красками и маркерами и так далее», — рассказывает представитель мэрии. Сидоренко говорит, что сумму убытков в мэрии еще не подсчитали.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 18:28 | 25.07.19

    Дикуни нікуди не діваються, але зараз їх занадто вже багато, там замість мозку солома. А ми хочемо, щоб не кидали з балконів недопалки і сміття, я вже не кажу, що палять на вулиці і кидають їх під ноги. У таких людей геть відсутні хочаб якісь ознаки культури.

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: