Кучер требует немедленной реакции полиции на ночной дрифт на площади Конституции (видео)

8:54  |  27.02.2020
Кучер требует немедленной реакции полиции на ночной дрифт на площади Конституции

screenshot

26 февраля в социальных сетях появилось видео на котором видно, как водитель автомобиля BMW на площади Конституции дрифтует, едва не врезаясь в другие автомобили.

Видео от первого лица на ночного дрифтераАвтор видео сообщил, что «человек на БМВ (который устроил дрифт на Площади Конституции) написал ему с извинениями и претензий нет к нему»

Gepostet von Мой Харьков am Mittwoch, 26. Februar 2020

Пользователей социальных сетей возмутило такое поведение водителя, сообщалось, что никто из свидетелей нарушения ПДД полицию не вызывал. Позже сообщили, что водитель BMW извинился за своё поведение.

Какой-то идиот устроил ночной дрифт на площади Конституции.Видео: @vitaliy_lashko

Gepostet von Мой Харьков am Mittwoch, 26. Februar 2020

Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер требует от руководства ГУ Национальной полиции в Харьковской области немедленной реакции на такое грубое нарушение правил дорожного движения.

«Наведені кадри обурюють. Поблизу цього місця майже два з половиною роки тому неадекватність водіїв вже забрала шість життів. Невже цього мало?! Звертаю увагу правоохоронців на недопустимість ігнорування подібних кричущих випадків порушення ПДР! Беру ситуацію під свій особистий контроль та чекаю на негайну реакцію керівництва поліції в Харківській області», — написал Кучер в социальных сетях.

Наведені кадри обурюють. Поблизу цього місця майже два з половиною роки тому неадекватність водіїв вже забрала шість…

Gepostet von Олексій Кучер am Mittwoch, 26. Februar 2020

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: