Кучер побывал в Балаклее: «Для меня это был принципиальный вопрос»

21:01  |  15.11.2019
Кучер побывал в Балаклее: "Для меня это был принципиальный вопрос"

Фото: kharkivoda.gov.ua

Чрезвычайная ситуация в Балаклее локализована. Об этом сообщил председатель ХОГА Алексей Кучер. Он провел оперативное совещание на территории военной части в Балаклейском районе.

«Хочу отметить, что на данный момент проблема локализована. Лица, занимающиеся ликвидацией последствий, уверяют, что продолжения не будет. Это главное, что я хочу, чтобы услышали местные жители», — сказал Алексей Кучер.

Он отметил, что прибыл на место происшествия, чтобы лично убедиться в том, что происходит в военной части.

«Для меня это был принципиальный вопрос, так как в прошлые разы, когда сообщали из воинской части, что проблема локализована, мы видели, какие были последствия», — пояснил председатель ХОГА.

Алексей Кучер также сообщил, что все обстоятельства происшествия и его виновников установит следствие. Уголовное производство уже начато. Председатель Харьковской ОГА отметил, что предложил военным помощь со стороны облгосадминистрации.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков во время заседания парламента обратился к народным депутатам, которые входят в комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, с просьбой провести заседание из-за взрывов на военных складах в Балаклее.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: