Красиво жить не запретишь! Кернес обустроил для себя элитный спортзал (ВИДЕО)

18:00  |  02.07.2014

Мэр Харькова Геннадий Кернес, вернувшийся недавно из Израиля, где проходил лечение после покушения, дал интервью Гражданскому телевидению, и показал свой элитный обустроенный спортзал.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес в интервью рассказал о настроениях в Харькове в столь тяжелое время для Украины, об Антимайдане, т.н. «сепаратистах», а также о своем «губернаторстве».

После короткого интервью Гепа показал свой велопарк с велосипедами, изготовленными по специальному заказу мэра, а также элитный спортзал, где городской голова занимается физической реабилитацией после совершенного в апреле на него покушения.

Отметим, практически сразу после возвращения мэра Кернеса обратно в Харьков, в городе усилились враждебные настроения между Антимайданом и Евромайданом — буквально через несколько дней в городе проходили одновременно оба митинга, где завязалась потасовка  между оппонентами, а сотрудники правоохранительных органов, как во времена экс-президента Януковича, долго не дожидаясь, принялись избивать участников обоих митингов.

Читайте также:

В Харькове милиции пришлось разнимать сторонников Антимайдана и Евромайдана

Аваков рассказал, кому выгодно подрывать мосты в Харьковской области (ВИДЕО)

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: