Концерт Охлобыстина в Харькове отменен в связи с его «антиукраинскими высказываниями»

11:57  |  03.08.2014

Как стало известно, в Харькове все-таки был отменен Ивана Охлобыстина.

На сегодняшний день радикально настроенное националистическое (не патриотическое, а именно — националистическое) меньшинство на Юго-Востоке Украины, представляющее здесь ячейки различных маргинальных организаций, продолжает диктовать свою волю основной массе харьковчан.

Концерт, а точнее творческий вечер российского актера Ивана Охлобыстина в первой столице Украины, назначенный на 22 марта, а позже перенесенный на 28 ноября, все-таки не состоится.

Данная информация предоставлена на официальном сайте бронирования билетов. Как сказано на сайте, творческий вечер Охлобыстина в Харькове отменен «в связи с антиукраинскими высказываниями». Купленные заранее билеты потенциальные зрители могут вернуть в кассу ХАТОБа в период с 9 сентября по 28 ноября.

Напомним, немногим ранее националисты из харьковской ячейки ВО «Свобода» заявляли, что они выступают против запланированных на 28 ноября гастролей Охлобыстина в Украине, и в Харькове в частности. «Свободовцы» потребовали от руководства оперного театра «не допустить проявлений антиукраинской пропаганды» и отменить запланированную встречу с Охлобыстиным. В противном случае, радикалы пригрозили устроить провокации и сорвать творческий вечер актера.

Мнение зрителей, как и прежде, националистов традиционно не интересовало, они привыкли сами решать за других — кому и что смотреть, слушать и на каком языке говорить.

Читайте также:

Харьковские предприниматели обеспокоены тем, что мобилизация негативно влияет на их бизнес

Полторы тысячи милиционеров сегодня будут охранять Харьков от массовых беспорядков

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. galina 15:00 | 03.08.14

    мнение автора этой статьи является так же его личным мнением, а не мнением большинства. Большинство свой выбор сделало и озвучило. Сепаратистам дорога в Луганск или Донецк — наглядное пособие о последствиях высказываний Охлобыстина. Автора пропускаем вперёд.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: