Компания Магнат: мы производим акустические системы уже 40 лет

22:57  |  08.06.2014

Одна из компаний по производству акустических систем Magnat находится на этом рынке уже больше сорока лет. Сегодня продукция этой компании известна во многих странах мира. Magnat занимается выпуском полного спектра аудиоаппаратуры для автомобилей и для дома. В своем производстве компания применяет инновационные технологии и ориентируется на уже полученные достижения в данной технической сфере.


Компания Magnat создает акустические системы высокого качества. Для того, чтобы добиться таких высоких результатов, компания много денег и сил вкладывает в контроль качества своей разрабатываемой техники. Перед тем, как пустить в производство очередной прототип, он подвергается многочисленным испытаниям. Любую акустическую систему, перед выпуском обязательно много раз прослушивают и ищут несоответствие заявленным характеристикам. Если таким образом обнаруживается брак, то его не выпускают в продажу, а дорабатывают или вовсе разбирают на запчасти.

Тестирование продуктов проводится в специальных комнатах определенной площади и с необходимыми акустическими характеристиками, позволяющими правильно оценить звучание акустической системы. Благодаря такому тестированию появляется возможность создавать оборудование высокого уровня. Благодаря высокому качеству и инноваций компания удостоена множества премий и наград в области разработки акустических систем.

Но не только качеством звука покупателя может порадовать акустика магнат. Не последнюю роль при изготовлении уделяется дизайну продукции. Компания располагает специальной лабораторией, которая позволяет создавать колонки, приятные не только звучанием, но и своей эстетикой, что согласитесь тоже немаловажно.

Для разработки колонок Magnat используется специальное компьютерное моделирование. При помощи уникального оборудования, прототипы испытываются в различных условиях. Это нужно для того, чтобы звук колонок звучал максимально реалистично в любых условиях.

Среди продукции компании есть как целые комплекты акустики, так и отдельные образцы. К примеру, вы можете купить две фронтальные колонки, а сабвуфер оставить на потом. Таким образом, можно собирать полноценную акустическую систему по шагам.

Стоимость акустических систем вполне доступна и соответствует критериям цена/качество. Доступность широкому кругу покупателей и прекрасные эксплуатационные характеристики способствуют развитию популярности компании и ее продукции.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.