Команда Добкина признала, что завалила экономику области

10:53  |  01.02.2014

На заседании сессии Харьковского облсовета депутатами была рассмотрена Программа социально-экономического развития на 2014 год. После неубедительного доклада от представителей обладминистрации с речью выступил депутат областного совета от фракции «Батькивщина» Игорь Райнин.

Чиновник обратил внимание присутствующих в сессионном зале, что планируемые экономические задачи, отмеченные в Программе, имеют достаточно низкий уровень и не смогут обеспечить должное развитие экономики области. По мнению депутата, команда «регионалов» во главе с Добкиным развалила экономику области.


В ответ директор Департамента экономики областной госадминистрации Сергей Авершин попытался обосновать это тем, что «в последние несколько лет наблюдается падение развития экономики Харьковской области».

Во время диалога в зале присутствовал и сам губернатор области Михаил Добкин, который никак не отреагировал на обвинения в свой адрес. По мнению депутатов «Батькивщины», таким образом губернатор признал публично, что не справляется с экономическим развитием региона.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: