«Когда мэр Кернес и бизнесмен Ярославский в деле, то люди уверены, что мы разорвем этот коронавирус» — Ярославский (видео)

14:37  |  21.04.2020
Кернес отреагировал на критику Кучера

Фото: city.kharkov.ua

Бизнесмен Александр Ярославский рассказал журналистам «Радио Свобода», как он совместно с Кернесом и Кучером спасают Харьков и область от коронавируса. В частности, Ярославский объяснил почему его фамилией и фамилией мэра Харькова маркируют продуктовые пакеты, которые разносят харьковчанам.

«Люди нас знают. Люди нас знают и когда мы: мэр Кернес и бизнесмен Ярославский в этом деле, они уверены, что мы просто разорвем этот коронавирус. Ну поверьте, мы его порвем в клочья! Это знают все! Мы рвали всех в футболе. Мы рвали всех в бизнесе, мы рвали всех…ну как рвали? В хорошем смысле. Поэтому поверьте мне, людям же тоже нужна уверенность», — сказал Александр Ярославский.

«Они знают, что мы победители. То есть, если мы за что-то беремся  — это 100% успех. Знают, что Саша и Геша — все в полном порядке. Ну и Алеша конечно», — добавил Ярославский.

Также, Ярославский сказал, что готов добавить к миллиону, который дает Зеленский за изобретение вакцины против коронавирусу, 999 999 долларов. Он дает на разработку вакцины на один доллар меньше, чем президент, т.к. давать больше или столько же сколько и Зеленский, не тактично.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: