Киевстар запустил платформу денежных платежей с нулевой комиссией за переводы

17:50  |  04.09.2018
«Смарт-Гроші» от Киевстар

«» позволяет оплачивать коммунальные услуги, проезд в различных видах транспорта, покупки в интернете и страховые платежи, переводить с мобильного счета в сети , снимать деньги со счета и еще более 3000 сервисов. Для пользования услугой не нужно привязывать банковскую карту, так как номер абонента уже служит тем самым кошельком.

Тарас Горкун, Киевстар

Презентация нового сервиса. Тарас Горкун, начальник департамента мобильных финансовых услуг Киевстар. Фото: My-Kiev.com

С помощью услуги «СМАРТ-ГРОШІ» можно:

  • оплачивать более 3000 сервисов: коммунальные услуги, счета за билеты на различные виды транспорта, покупки в интернете, страховые платежи, интернет/телевидение и т.д.;
  • переводить деньги с мобильного счета в сети Киевстар без дополнительных оплат за транзакцию.

Как утверждают в компании, монетизация сервиса не является приоритетом, поэтому комиссия за пополнение, комиссия за перевод с карты на карту и вывод денег будет осуществляться для абонентов бесплатно.

Касательно лимитов: максимальная сумма транзакции может составлять 3000 грн и на мобильном счете абонента может хранится до 8000 гривен.

Воспользоваться сервисом «СМАРТ-ГРОШІ» уже могут все абоненты мобильного оператора в приложении, доступном для скачивания в Play Market и App Store, с помощью USSD-кодов, SMS и чат-бот в мессенджере Telegram, а также на сайте money.kyivstar.ua.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: