«Киевстар» опроверг слухи о захвате базовых станций в Луганске

14:20  |  09.07.2014

Мобильная связь в Луганске предоставляется в штатном режиме. Все действующее оборудование и инфраструктура находятся под полным контролем компании и управляются группой авторизованных сотрудников Центрального офиса, непосредственно из Киева, где функционирует единый Центр управления сетями.

Об этом на своей странице в соцсети «Facebook» сообщила менеджер по связям с общественностью Киевского филиала «Киевстар» Наталья Дадиверина.

Надежность работы сети «Киевстар» была подтверждена техническим аудитом, который проводила комиссия НКРСИ в мае 2014 года. Проверка установила полную защищенность коммутационных систем, оборудования и информационных баз компании от несанкционированных проникновений или незаконной обработки информации. Фактов нарушений безопасности в сети «Киевстар» не установлено.

«Наша компания системно заботится о безопасности сети и официально заявляет, что любые попытки несанкционированного получения информации об абонентах «Киевстар», или прослушивания их разговоров заранее обречены на провал. Защита персональной информации абонентов «Киевстар» обеспечивается с помощью современных технологических решений, часть которых является интеллектуальной разработкой специалистов компании и не имеет аналогов в мире», — отмечает Наталья Дадиверина.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: