Кернес, Светличная и партия «Слуга народа»: активисты посчитали кто больше рекламируется на Харьковщине

14:44  |  20.08.2020
Кернес, Светличная и партия «Слуга народа»: активисты посчитали кто больше рекламируется на Харьковщине

Фото: oporaua.org

В Харьковской области представители «Опоры» в августе зафиксировали наружную рекламу 9 политических партий, а также политиков и потенциальных кандидатов.

Так, в Харькове представители массово фиксируют наружную рекламу партии действующего мэра «Блок Кернеса — Успешный Харьков». Его изображение есть не только на билбордах и ситилайтах. Многочисленная реклама этой партии имеется в общественном транспорте, на территории пригородных автобусных терминалов в парках и скверах, где устанавливают специальные прозрачные рекламные стенды. Также рекламными плакатами политической силы Геннадия Кернеса завешаны и подъезды многоэтажек.

Партия «Слуга народа» на билбордах использует желто-зеленый фон, а также надпись «Украина — это ты!», «Зе! местные, Слуга народа». Подобные борды есть как в Харькове, так и на территории области. В частности, в Дергачах, Люботине и Изюме.

На билбордах фиксировали изображение головы Харьковской ОГА Алексея Кучера, его первой заместительницы Татьяны Егоровой-Луценко, депутата Верховной Рады Павла Сушко, мэра Изюма Владимира Марченко, Люботинського мэра Леонида Лазуренко.

На билбордах политической силы «Победа Пальчевского» используют фотографию лидера партии Андрея Пальчевского с лозунгом «Объединяйтесь!». Изображения на билбордах партии «За будущее» — это небо и пшеница. Политсила использует слоган: «За будущее родной земли».

На территории области фиксировали и борды с изображением народного депутата Украины Юлии Светличной с лозунгом: «Достойное завтра». Она возглавляет именную региональную партию «Блок Юлии Светличной Вместе!».

В Изюме установлен борд партии «Новые лица». Кроме того, в области есть билборды партии «Европейская солидарность».

Также в Харькове представители «Опоры» фиксировали ситилайты с изображением представителей партии «Национальный корпус». Реклама партии «Демократическая сокыра» с лозунгом «Партия за которую не стыдно» появлялась на досках объявлений.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: