Кернес: Разобраться с действиями боевиков, «фельдматушек» должны правоохранители

15:36  |  27.02.2020
Кернес: Разобраться с действиями боевиков, «фельдматушек» должны правоохранители

Фото: t.me/rakly

Кернес утверждает, что полиция должна разобраться с теми, кто 27 февраля на территории ТРЦ «Барабашово» перекрывал дороги, поджигал и разжигал конфликт. Об этом он написал в социальных сетях.

«То, что я увидел сегодня на Барабашово — это паника и животные инстинкты. Агрессия и хамство. Людей я не виню: годами их держали на поводке, они строились без документов, их заставляли платить рынку дань за годы вперед, а когда пришло время пролить свет на эту клоаку, им объявили врага — Кернес. Враг хозяев рынка Барабашово — их жадность и спрятаться за спину людей не получится. Сегодня коммунальные службы сносили незаконную рекламную конструкцию, ни одно торговое место не тронуто и не будет, пока предприниматели не получат замену», — написал Кернес.

По его словам, использование земли концерном АВЭК доказывается и уже доказано в суде.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан на территории торгового центра находятся наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы, спецназовцы, специалисты взрывотехнического управления полиции. В Киевский отдела полиции доставлены 20 граждан для установления их личностей и обстоятельств происшествия.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: