Кернес поставил на место мэра Тернополя

13:40  |  05.12.2013

Мэр Харькова  Геннадий Кернес во время интервью на одном из государственных телеканалов вступил в спор с Сергеем Надалом, городским головой Тернополя. 

«Для начала отмечу, что Харьков работает с трезвой головой», — заявил Кернес на вопрос ведущей о том, возможен ли в Харькове митинг, подобный тернопольскому. Мэр Харькова считает, что городской голова Тернополя пошел на поводу у эмоций.

«Как можно выводить на площадь города детей и давать волю эмоциям? Каким законом руководствуется Надал? Свой город я представляю процветающим, где взрослые люди ходят на работу, дети в школу, студенты в вузы. Мы должны думать только об уверенности и стабильности», — сказал Кернес. По его мнению, городская власть должна не играть в политику, а выполнять свои непосредственные обязанности.

«Выслушав аргументы Надала, я могу сказать, что мы не можем позволить себе всплеск эмоций, и уж тем более идти на поводу у них. Поэтому мы каждый день выходим к людям, чтобы понять суть проблем, которые накопились. Исходя из речи мэра Тернополя, я могу сказать, что это — искусственный мэр, который сегодня делает что угодно, чтобы понравиться своим избирателям», — добавил Кернес.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: