Кернес пообещал уйти…если этого захотят харьковчане

22:17  |  07.02.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес убежден, что жители города полностью поддерживают как президента Украины Виктора Януковича, так и самого мэра Харькова. Об этом он с уверенностью заявил в интервью.


В то же время, по словам мэра, если ситуация изменится, то он готов подать в отставку и освободить должность городского головы.

«Если понадобится — я уйду. Я вовсе не держусь за это кресло. Когда мне вспоминают, что я стоял в 2004 году на «оранжевом» майдане, я отвечаю: не важно, кто и где стоял, важно, кем ты стал. Я отвечаю за свои поступки», — подчеркнул Кернес.

Как отметил городской голова, он не допустит в Харькове такой ситуации, как сложилась в Киеве, тем более, что Евромайдан здесь поддерживают не такие широкие массы.

«Людей, которых вы назвали «евромайдановцами», в Харькове немного — максимум 250 человек. Это в солнечный день. И то словоблудие, которое там льется, влечет за собой отчасти и те страшные события, которые сегодня происходят в Киеве. Если в столице это все прозевали и не увидели, то я не хотел бы, чтобы и в Харькове это прозевали. Мы все слышим, все видим и ничего подобного не допустим. Поэтому и принимаем превентивные меры, в том числе предупреждаем словами», — отметил Кернес.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Olesya lvovsraya 2:35 | 08.02.14

    Паяци! Пам’ятаємо ваші виступи- youtube, тільки спробував відобразити вашу примітивну сутність і ницість, але ви пішли дальше. А сьогодні ви прагнете проявити себе господарями землі української і холуями землі руської!!! Відпочиньте- пам’ятайте про своїх нащадків, а вони до вас в опозиції! Гідність і свобода, власне достоїнство- ось, що є базою душі істинного українця! і не має поділу на захід і на схід, на північ і на південь , а на центр- тим паче- є єдина Україна , бо голос Олеся Курбаса- то голос всієї України! Ганьба добкіним, кернесам і т.д….СЛАВА УКРАЇНІ-ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

    • Студент 13:21 | 10.02.14

      Ты думаешь что харьковчане поддержат этот бардак который происходит в Киеве может произойти у нас в городе ? Глубоко ошибаешься. 95% харьковчан поддерживают Кернеса и власть. Интересно, а что тобой сделано хорошего для Харькова??? Лучше тебе быть в Киеве на майдане, не нагоняй смуту и напряжение на людей. Ты же надеюсь не провокатор???

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: