Кернес готов за час разогнать харьковский Майдан

9:08  |  20.02.2014

Городской голова Харькова предупредил участников Майдана в Харькове, что они смогут собираться каждый день только в том случае, если демонстрации будут носить исключительно мирный характер.


«Наш город готов к любым попыткам радикально настроенных сторонников Евромайдана захватить административные здания в городе», — заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Читайте также: «“Беркут” и бандиты Гепы избили демонстрантов возле Академии ВВ в Харькове (ВИДЕО)»

Также он отметил, что «если у кого-то в Харькове появится желание захватить административные здания, то пусть выкинут эти мысли из головы, поскольку наш ответ будет жестким».

При этом городской голова Харькова предупредил, что участники Майдана смогут собираться каждый день только в том случае, если демонстрации будут носить только мирный характер.

«Харьков живет и работает. Но если наш харьковский Майдан, который состоит из 250 человек, позволит себе хоть одну попытку выступить так, как это было в Киеве, то я, как городской голова, беру на себя ответственность и заявляю, что этот Майдан будет ликвидирован в течение часа «, – подчеркнул Кернес.

Читайте также: «Титушек из харьковского “Оплота” избили на Майдане«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Якуневич 9:23 | 20.02.14

    мразь царев уже обещал пукину за час разогнать майдан, что-то тварь пока не гавкает

  2. БАНДЕРлогин 9:44 | 20.02.14

    Вот это правильно, пусть во львове майданируют, ибо нехер!

  3. Guest 9:46 | 20.02.14

    Вот это правильно!

  4. Андрей 9:58 | 20.02.14

    Это Харьков, тут Бандеровцам делать Нехуй, Харьковчане готовы хот завтра выйти их душить!!!, Провокации про плаченых активистов не местного вида будет при сечено на месте, а мы поможем это наш дом нам здесь жить пусть валят к себе домой и хоть на голвах скачут, нас учить не надо что нам делать, мы к ним не едем со своей идеологией и не навязываем им ее, Бандеровцам вшивым, мы не «Титушки» как они говорят мы граждане своей страны которые хотят жить вне анархии, а сунутся в Харьков мы им бошки поотбиваем.!

  5. Николай Бурков 19:44 | 21.02.14

    Всё ясно купленное предательство части своего народа пока не начали преследовать Беркутовцев, мстить семьям адресно Юго — Восточным районам нужно отсоединяться от такой Украины где власть толпы и вечного майдана а не закона дальше будет хуже охота на ведьм и доильня …..

  6. Николай Бурков 19:45 | 21.02.14

    Точка невозврата пройдена пролита кровь это не забудется будут ещё майданы отсоединять их и пусть кормятся речами…

  7. Николай Бурков 19:47 | 21.02.14

    Юго-восток это промышленность а запад пустая наглость…Так пусть к полякам на рынки идут торговать униаты геть…

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: