Кернес «докинул» на ремонт «Каскада» еще один миллион гривен

16:11  |  12.06.2019
"Через весь сад Шевченко протянется новое каскадное озеро с фонтанами", - Кернес

Фото: www.facebook.com/gennadykernes

Харьковчане не только навсегда потеряли в первоначальном варианте «Каскад», но и из-за амбиций отдельных чиновников Харьковского горсовета, еще придется и за проект капитального ремонта «Каскада» заплатить гораздо больше, чем планировалось изначально. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

В декабря 2017 года коммунальное предприятие «Харьковзеленстрой», на балансе которого находится «Каскад», заказало проект его капитального ремонта у Артема Прощенко за 1,49 млн гривен. Проплату по настоящему договору сделали еще в феврале 2018 года. А вчера, 11 июня 2019 года, коммунальное предприятие «Харьковзеленстрой» заключило с ООО «Проектная группа AV» договор по изготовлению проекта на капремонт «Каскада» общей стоимостью 1,29 млн гривен. Об этом стало известно из электронной системы публичных закупок «ProZorro».

Владельцем ООО «Проектная группа AV» является Ольга Прощенко. В течение апреля 2019 года, Харьковский горсовет не зарегистрировала десятки петиций харьковчан по сохранению фонтана «Каскад».

У КЕРНЕСА ДОКИНУТЬ БІЛЬШЕ МІЛЬЙОНА ГРИВЕНЬ НА ПРОЕКТ РЕМОНТУ КАСКАДУХарків'яни не тільки назавжди втратили в…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Mittwoch, 12. Juni 2019

Читайте также: Где взять кредит в Харькове на карту без паспорта

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: