Каратисты Харькова завоевали 112 медалей, среди которых 36 золотых

17:27  |  14.11.2017

В Харькове 12 ноября состоялся национальный Кубок каратэ JKS, на котором харьковчане завоевали 112 медалей, в том числе 36 золотых. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта Харьковской областной государственной администрации.


Участие в соревнованиях приняли около 300 каратистов всех возрастов из девяти областей Украины и Киева, разыграли медали в разделах «керуги», «палача» и «палача-Джунри» как в личных, так и командных соревнованиях.

Кубок Украины посетил гость из Японии, обладатель 5-го дана каратэ JKS Хаджиме Мацуэ, который накануне соревнований поделился своим опытом на учебном семинаре и принял аттестационные экзамены.

По итогам соревнований каратисты Харьковской области завоевали 36 золотых, 35 серебряных и 41 бронзовую медаль. Многие ведущие харьковские спортсмены одержали победу сразу в нескольких категориях.

В общекомандном зачете победа была на стороне каратистов Харьковской области. Второе место заняла сборная Днепропетровской области, а третье — представители Донецкой области.

Так же в пресс-службе ХОГА сообщают, что этот Кубок стал одним из этапов подготовки к чемпионату мира по каратэ JKS, летом 2018 состоится в Канаде.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.