Как провести деловую конференцию или бизнес-мероприятие?

20:45  |  04.03.2016
PR

Четко запланированные бизнес-мероприятия могут разогреть замершую рабочую активность, как у сотрудников низкого ранга, так и у управленческого состава. Современные фирмы прибегают к конференциям различных тематик – от обучающих до мотивационных конференций.

Исходя из того, что такие мероприятия становятся все более популярными, возникает вопрос — где же их проводить и как сделать встречу познавательной и интересной?

Как правильно выбрать конференц-зал


Для удачной бизнес-встречи конференц-зал необходимо выбирать по таким основным параметрам:

  1. вместительность;
  2. месторасположение;
  3. техника, которая будет в конференц-зале.

Первоочередное для организатора – определится с числом посетителей бизнес-мероприятия, а уже исходя из этого, выбирать помещение. По вместимости конференц-залы делятся на малые и большие. Выбирая место расположения конференц-зала нужно отталкиваться от участников. Особое внимание этому подбору отводится, если на конференции будут приезжие участники — выбирается место, которое находится вблизи к остановкам транспорта. Собрать аудиторию в центре города — лучший выбор для бизнес-мероприятий. А если будут иногородние гости, то актуальным будет зал в гостинице, потому что участники сразу смогут разместиться здесь.

Особое значение уделяют оборудованию и технике, ведь именно этот параметр влияет на качество проведения конференции.

Если вым необходим конферец-зал в Харькове, вы смело можете обратиться в Харьковскую торгово-промышленную палату, которая предоставит самый выгодный и комфортабельный вариант!

100_7471-850x500a.JPG.pagespeed.ce.Ji7muxPsiL

Какой техникой должен быть оборудован современный конференц-зал?

Неотъемлемым атрибутом комфортного места проведения мероприятий является кондиционер, который создает климатические удобства участникам. Если будет проводится масштабное бизнес-мероприятие, то следует уделить внимание удобству стульев, мини-трибуне для оратора и микрофонам. Выступающий вместе с микрофоном должен без препятствий перемещаться по залу, чтобы все присутствующие хорошо его слышали. Также если запланированная деловая конференция предусматривает демонстрацию различных материалов, то стоит искать место с большим монитором, флип-чартом и отличной звуковой и видеоаппаратурой.

Если место расположения и вместительность идеальны, а сам он хорошо технически оборудован и представлен с сопроводительным сервисом (возможность кофе-брейка), то это залог успешного проведения бизнес-мероприятия.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: