Как просто обмануть государство

8:51  |  12.12.2013

В Харьковской области женщина какое-то время обманывало государство. Путем обмана она получала государственное пособие в течении четырех лет, общая сумма ущерба составила 14 тысяч гривен. 

На днях правоохранители смогли задержать 34-летнюю женщину, проживающую в городе Лозовая, которая обманным путем получала деньги на пособие для ребенка, как мать-одиночка.

Все началось в 2006 году, когда спекулянтка вышла замуж за гражданина Турции.  После свадьбы она переехала в Стамбул на постоянное место жительства, но на протяжении всего времени постоянно выходила на связь с родственниками и периодически приезжала в Украину. Роды проходили тоже здесь.

Зарегистрировав ребенка на свою фамилию на Родине, женщина сознательно утаила все сведения об отце, а факт регистрации брака тщательно скрывала. Таким образом, подав документы в районный отдел труда и социальной защиты, мошенница смогла получить пособие как мать-одиночка, и в течении четырех лет исправно его получала. На данный момент времени по данному факту открыто уголовное производство. Правонарушительнице предъявлено обвинение в мошенничестве. Теперь ей светит лишение жизни на строк до трех лет.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: