Как на ЮЖД делят государственные деньги

8:09  |  29.09.2014

Государственное предприятие «Южная железная дорога» 18 сентября текущего года по результатам тендера подписало договор с ТОВ «Лоска» на строительство производственной канализации и очистительных сооружений Харьковского вагонного участка №1 стоимостью практически 8 млн гривен.

Предусмотренные изготовления и монтаж металлических конструкций, внешняя и внутренняя обработка здания, обустройство крыльца, железобетонных конструкций, систем вентиляции и обогрева, электроосвещение, сигнализации канализации и т.д. с приобретением соответствующего оборудования.

Читайте также:

Активисту Евромайдана, пытавшемуся повалить Ленина в Харькове, выбило глаз (ФОТО)

Частная фирма «Лоска» сегодня оформлена на Павла Лисанца и зарегистрирована по одному адресу с ПП «ВАК» Вадима Кощея, который также известен как совладелец «Лотта», работник которой, Александр Ровенский, является совладельцем ТОВ «Ексис» вместе с Натальей Остапчук, женой экс-начальника Южной железной дороги Виктора Остапчука, который на данный момент является народным депутатом.

Единственным конкурентом на тендере было ТОВ «Строительная компания «Ярко», основателем которой в 2012 году был Роман Ровенский, сын вышеупомянутого Александра Ровенского.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: