Как купить жилье без посредников

15:30  |  25.02.2016
без посредников
PR

Купить недвижимость в Харькове без посредников – это значит приобрести ее по действительно привлекательной цене, в которую не будут входить комиссионные агента или прочие дополнительные сборы. Совершаемые без посредников сделки выгодны для каждой из сторон и могут заключаться на самых лучших условиях.

Вариантов того, как можно найти информацию о продаваемой непосредственно собственниками недвижимости, существует немало, и мы готовы рассказать о каждом из них.

Интернет

Самый простой способ, которым можно воспользоваться каждый современный человек – это поиск необходимых ему данных в интернете. Здесь нужно быть очень внимательным, выбирать только те ресурсы, на которых данные обновляются ежедневно и представлены в максимально удобном виде, не позволяющем усомниться в их достоверности. В Харькове вторичное жилье удобнее всего искать на портале ЛУН.ua, который является самым масштабным информационно-поисковым сервисом жилой недвижимости, информация на страницах которого обновляется в режиме реального времени и представлена всеми актуальными на данный момент предложениями.

Поиск через друзей и родственников

Еще один способ купить жилье без посредников – это узнать у всех своих друзей, коллег, знакомых и родственников не продает ли кто-то в их окружении квартиру. Так называемое «сарафанное радио» работает порой намного лучше современных способов поиска информации. Подходящую квартиру могут продавать коллеги или родственники друзей или, наоборот, друзья коллег.

Еще один вариант поиска через друзей – это социальные сети. Можно выложить на своей странице инфографику о том, что интересует покупка квартиры и попросить всех своих друзей сделать репост. Таким образом информацию увидят огромное количество людей, среди которых может оказаться и тот, кто продает квартиру.

Составление объявления

Можно самому написать объявление о том, что интересует покупка квартиры без посредников. Разместить такое объявление можно на одном из сайтов в интернете или в местной газете. Этот поиск является менее эффективным, но использовать его в качестве одного из вариантов также можно. Можно действовать более направленно и расклеивать объявления на подъездах тех домов, в которых интересно было бы приобрести жилье. Если по объявлениям в газете звонить, скорее всего, будут исключительно различного рода посредники, то на объявления на домах могут откликнуться реальные продавцы.

Смотрите агентства недвижимости Харькова, которые помогут с поиском аренды и покупки недвижимости.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: