Как харьковчанам гарантировано получить визу в Японию в 2016 году

16:56  |  19.04.2016
Как украинцам гарантировано получить визу в Японию в 2016 году
PR

На первый взгляд, Япония имеет довольно легкую процедуру получения визы. Но если начать более глубоко разбираться в процедуре, то можно наткнуться на пару подводных камней, обойти которые помогут лишь профессионалы. К примеру, компания VizaUA аккредитована в консульстве и гарантировано может оформить разрешение на въезд в Японию, даже без вашего личного присутствия. Для заказа визы, вы можете позвонить по номеру (044) 222 58 67 или перейти на их сайт для заполнения простой онлайн-формы. Чем раньше вы оставите свою заявку, тем быстрее будут готовы документы.

Для получения визы в Японию не обязательно предоставлять бронь отеля или авиабилетов. Необходимо лишь собрать небольшой перечень документов и подать их в консульство. Справки потребуются лишь те, которые подтверждают вашу личность и некоторые факты биографии. Также, приятным моментом является отсутствие консульских и прочих сборов. Главная трудность заключается в подготовке документов для подачи. Они требуются не только со стороны заявителя, но и от принимающей стороны. Имеется в виду, что вы не можете посетить Японию, если не найдете поручителя, которым может быть как юридическое лицо (турфирма, университет, компания), так и физическое (родственник, друг). Если у вас отсутствует поручитель, то вы не сможете самостоятельно получить визу в Японию. Но отчаиваться не стоит, ведь вы можете обратиться за помощью в специализированную компанию. Планируя поездку, следует учитывать, что стандартное оформление визы занимает около недели. Но при большой загруженности консульства этот срок может увеличиваться.

Что может дать обращение в специализированную компанию визовой поддержки

Виза в Японию, при содействии специалистов, очутится у вас в максимально короткий срок и не потребует ни грамма усилий. Обращаясь в современную и надежную компанию, вы получите не только первоклассный сервис, но и широкий спектр услуг:

  • Подробная консультация обо всех нюансах получения японской визы, а также общих правилах пребывания в пределах страны.
  • Формирование пакета документов для подачи в консульство, с их последующим сбором и переводом.
  • Помощь в поиске поручителя и контроль оформления документов, необходимых с его стороны.
  • Помощь в заполнении специальной анкеты для визы.
  • Сопровождение в консульство или самостоятельная подача подготовленного пакета без вашего личного присутствия.
  • Содействие в открытии визы при наличии осложняющих факторов (чистый паспорт, отсутствие предыдущих визитов заграницу и т.д.).
  • Срочное оформление разрешения на визит в течение нескольких суток.

И все это можно получить по весьма доступной цене, если подобрать хорошее агентство. Мы можем рекомендовать вам компанию VizaUA, как пример хорошей ценовой политики и высокого качества предоставляемых услуг. Заказать визу в этой фирме, могут себе позволить, как люди с высоким достатком, так и со средним.

Кому больше подойдет самостоятельное получение японской визы, чем заказ у специалистов

Самостоятельное оформление визы в Японию лучше выбирать тем, кто уже сталкивался с обращением в консульство, причем желательно именно этой страны. Ведь с первого раза, вникнуть в бумажную работу и вытерпеть долгие очереди будет трудновато. Также, стоит иметь хороший запас времени, чтобы в случае задержки на каком-либо этапе получения разрешения не поставить крест на всей поездке. Помните, что для визита в Японию вам нужен поручитель. Без пакета документов с его стороны вы не можете открыть визу. И напоследок, мы рекомендуем максимально внимательно проверять все документы перед подачей в консульство и предоставлять только правдивую информацию. Любая ошибка может привести к отказу, который навсегда испортит вам визовую историю или даже вовсе запретит въезд в страну на определенный срок.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: