Избиение девушки с инвалидностью под Харьковом организовала ее подруга — полиция

20:29  |  13.05.2020
Под Харьковом толпа избивала и поставила колени девушку с инвалидностью

screenshot

Все участники инцидента установлены. Уголовное производство начато по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

11 мая в Золочевское отделение полиции поступило сообщение о том, что в селе Феськи знакомые заявительницы побили ее.

Полицейские выяснили, что накануне, 10 мая, потерпевшая вышла на прогулку со своей 18-летней знакомой, которая завела ее в малолюдное место рядом с заброшенным магазином за местным кладбищем. К девушке подошли еще шестеро ее знакомых, которые по очереди стали избивать ее. Издевательства снимали на камеру мобильного телефона. Видео в дальнейшем выложили в социальных сетях.

В настоящее время полицейские установили личности всех правонарушителей. Среди них трое несовершеннолетних — от 14-ти до 16-ти лет, остальным участникам — от 18-ти до 22-х лет. Предварительно установлено, что расправу над девушкой организовала ее 18-летняя подруга. Мотивы такого поступка устанавливают следователи.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до 1 года.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в селе Феськи Золочевского района 7 человек избивали, а потом поставили на колени и заставили просить прощения 19-летнюю девушку с инвалидностью.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Наталия 20:39 | 13.05.20

    А есть статья для вот таких вот «потерпевших», которые своим языком доводят людей, рушат семьи ? Это же хорошо, что эти правонарушители разобрались между собой и выяснили, что никакой измены не были и это просто «потерпевшая» несет все, что в голову взбредет. А могло быть все совсем иначе.Как часто бывает. «Нарушитель» врежет «нарушительнице» и та в больничку попадет. А «потерпевшая» ручки потрет и полезет в другую семью.

  2. Татьяна 21:06 | 13.05.20

    А эту ( черноротую потерпевшую) не нужно отправить на общественные работы! Она так и не поняла видимо, за что должна просить прощение! Побили ее, малолетняя стерва!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: