Из Харькова в сказочную зимнюю Турцию: открываются прямые рейсы в Эрджиес

18:04  |  27.12.2019

Большинство украинских поклонников зимнего отдыха в горах изучили карпатские трассы вдоль и поперек. В Европе тоже есть множество первоклассных курортов. Но цены на такой отдых кусаются, к тому же нет удобных перелетов.

ТОП-5 причин отправиться на турецкий курорт

 

Coral Travel предлагает своим клиентам отправиться на турецкий горнолыжный курорт Эрджиес. Среди его преимуществ:

  • более 100 км трасс разного уровня сложности;
  • наличие системы искусственного оснежения склонов;
  • развитая инфраструктура;
  • современные подъемники;
  • фантастические пейзажи.
  • Отправляемся покорять новые вершины

Сегодня, 27 декабря состоялся первый рейс из Харькова в Кайсери. Расстояние от аэропорта этого турецкого города до Эрджиеса — 30 км. Лыжники и сноубордисты из Киева преимуществами прямого рейса могут воспользоваться с прошлого года.

Чтобы отправиться покорять новые заснеженные вершины, стоит лишь обратиться в любое Турагентство Coral Travel. Или доверить организацию путешествия другой фирме, сотрудничающей с туроператором.

Преимущества турецкой горнолыжки

 

Короткий перелет, отсутствие необходимости получать визы, отели на любой вкус и кошелек — самые очевидные плюсы турецкой горнолыжки. Любители зимних видов спорта оценят эрджиесские возможности для катания. Только представьте: одна из трасс находится на высоте 3400 метров! Речь о потухшем вулкане — горе Эрджиес, спуск по которому подарит космические ощущения.

Безопасные подъемники

Важно и то, что на турецком курорте установлены произведенные всемирно известными брендами современные и безопасные подъемники. Сидения некоторых оснащены подогревом. Есть также люльки-гондолы, которые поднимают на гору до 10 человек каждая. Сезон на Эрджиесе длится более 150 дней, но даже в самые «горячие» периоды очередей на нижних станциях подъемников почти не бывает.

Все для удобства туристов

Взять в аренду лыжи, борды и т. п. можно прямо на курорте. Отели предоставляют комнаты для сушки и хранения снаряжения. Также на Эрджиесе работают школы, инструкторы которых поставят на лыжи или на борд как ребенка, так и взрослого. Размещаются гости курорта в отелях на склонах Эрджиес или в Кайсери.

Чем заняться после катания

В Кайсери есть несколько туристических достопримечательностей, работают крупные торговые центры. Любознательные путешественники могут отправиться в тур по Центральной Анатолии, предусматривающий посещение Каппадокии, Анкары, Стамбула, Бурсы, Паммукале. Обязательно стоит побывать в местных ресторанах и попробовать предлагаемые ими специалитеты, понежиться в знаменитых на весь мир турецких банях.

Отличного отдыха на склонах фантастического Эрджиеса!

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: