Ирина Богушевская 14 апреля в Большом зале ХНАТОБа

11:31  |  03.04.2013

Ирина Богушевская: шоу возвращается!

В пении Ирины Богушевской слились стиль кабаре, французский и русский шансон, авторская песня, классический джаз и старый добрый рок-н-ролл.

Это певица индивидуальная и стильная. Она не случайно считает, что стиль, а не мода, имеет решающее значение. Во всем. Подтверждение? Пожалуйста!

Во-первых, прошло совсем немного времени с предыдущего концерта певицы в Харькове, а 14 апреля в 19.00 ее снова будут ждать поклонники в Большом зале ХНАТОБа. Да что там «будут», — ждут! Иначе, сами понимаете: без огромного спроса никто ничего в наше время и не устраивал бы…

Во-вторых, некоторые завсегдатаи представлений Ирины говорят, что время шелковых баллад певицы прошло, и ее новая концертная программа под названием «Куклы» будет представлена харьковчанам в виде театра-шансон как своеобразная хрестоматия человеческих страстей. Но полюбившие актрису за ее ласковые и уже известные песни могут не беспокоиться, — разумеется, в концерте прозвучат и они. Так что, несмотря на отсутствие тепла и в который раз возвращение метели или, наоборот, приход весны и отключение батарей, не метеорологический спектакль этого года, а спектакль театра песни Ирины Богушевской состоится при любой погоде.

на сайтеА, в-третьих, к ней, пожалуй, навсегда прикрепился ярлык  певицы, чья музыка  для знатоков, музыка для элиты, музыка для умников, элитарная. Возможно, это так и есть на самом деле… Ведь большинство тех, кто сейчас  знает и любит Ирину Богушевскую, услышали ее впервые в телеигре «Что? Где? Когда?». И этот лейбл был прикреплен самим Владимиром Ворошиловым.

Сама же Ира говорит о своем творчестве намного скромнее и проще. Она просто считает, что ее музыка полезна для здоровья…

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: