Импульс-фест 2017. День третий: O.TORVALD, Animal ДжаZ, AMATORY, По***фильмы (ФОТООТЧЕТ)

0:00  |  02.08.2017

О.Torvald. Фото Александр Бабич

Организаторы ИМПУЛЬС ФЕСТ постарались учесть вкусы всех зрителей. В третий день был настоящий РОК! Местами тяжелый. Если бы в этот день была такая же жара, как в пятницу, то случился бы настоящий пожар из разгоряченных танцующих тел.


В третий фестивальный день все-таки пошел дождь, даже ливень. Но какая разница, когда качает DETACH! Кстати, суперфиналисты  шоу «Х-фактор». Это было реально круто!

DETACH. Фото Александр Бабич


DETACH. Фото Александр Бабич


Российская панк-рок группа»Порнофильмы» превратили Park Stage в настоящую PANK STAGE. Ох, это был просто взрыв эмоций! Слэм, серкл-пит  и безумные танцы под проливным дождем. Совсем молодые ребята, при этом с глубоким видением мира и смелостью поделиться своими чувствами с максимальной откровенностью. 

«По***фильмы». Фото Александр Бабич


Фото Виктория Якименко


Amatory — метал-группа из Санкт-Петербурга. Каждое их выступление становится настоящей сенсацией на рок-фестивалях.

AMATORY. Фото Александр Бабич


Animal ДжаZ —  это тяжелый драйв, не лишенный романтизма, снова родом из Питера. Вы не услышите здесь джаз как музыкальное направление. ДжаZом от этой потрясающей группы будут яркие краски и смешение разных стилей. На счету Animal ДжаZ около 20 альбомов  и выступления на разогреве у Red Hot Chilli Peppers, Garbage, Linkin Park. А ещё афтепати на главной сцене по завершению фестиваля, которое войдет в историю ИМПУЛЬС ФЕСТ.

Фото Виктория Якименко


Animal ДжаZ. Фото Александр Бабич


І звісно, наші люди всюди, O.Torvald закрывал третий фестивальный день. По этому случаю Евгений Галич устроил яркое шоу, позвав на главную сцену всех, кто был причастен к организации ИМПУЛЬС ФЕСТ 2017.

О.Torvald. Фото Александр Бабич


Импульс Фест 2017. Фото Александр Бабич


Вот и закончился главный фестиваль лета в Харькове. Эмоции переполняют! Остается пересматривать фото, добавлять в плейлист новые песни и ждать заветных слов от организаторов, что ИМПУЛЬС ФЕСТу 2018 -быть!

Татьяна Леонова

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.