Игорь Райнин: Раскрываемость терактов по Харьковской области — 100%

16:08  |  03.06.2015

По словам главы Харьковской области Игоря Райнина, раскрываемость терактов по региону вышла на стопроцентный уровень. Об этом председатель Харьковской облгосадминистрации рассказал на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Украине Аленом Реми.

«Мало того, мы вышли не только на исполнителей, но и на заказчиков. Сейчас ведутся следственные действия. Результаты будут обнародованы чуть позже», — заявил Игорь Львович.

Губернатор уверен, что подобные показатели являются сигналом для злоумышленников, покусившихся на спокойствие в Харьковской области, что они будут отслежены и понесут заслуженное наказание.

На сегодняшний день Служба безопасности Украины в Харьковской области действует очень эффективно, чему также способствует высокий уровень координации действий всех правоохранительных органов. Каждый день силовые ведомства проводят в регионе масштабные оперативные мероприятия по предотвращению дестабилизации ситуации на Харьковщине. Однако планы по нарушению спокойствия в Харькове и области у сепаратистки настроенных элементов и пособников донецких и луганских террористов остаются, что называется, идеей фикс.

«Если бы мы не могли противостоять противнику, то ситуация могла бы развиваться вглубь страны. Харьков – действительно рубеж, это понимают все. Президент Украины Петр Порошенко, а также мой коллега – председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили — не раз говорили, что выстоит Харьков – выстоит вся страна. И я хочу сказать, что Харьковщина не только выстоит, но и получит развитие. При этом Харьковский регион будет лидером реформ по многим позициям», — заверил французского посла Игорь Райнин.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: