Харьковского водителя маршрутки, который сегодня нарушил ПДД на зебре, уволили

16:50  |  16.02.2018

Фото: www.facebook.com/antonmakarovvv

Водителя маршрутного автобуса №215, который сегодня, 16 февраля, на проспекте Тракторостроителей проехал пешеходный переход на красный свет светофора, уволили. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента Харьковского горсовета по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

«Значит, докладываю. Герой этого ролика уволен. Уже. Сегодня же, после нарушения. полчаса назад. За подобное со стороны перевозчиков наказания для их сотрудников будут жесткими. Это принципиальная позиция и профильного департамента и Харьковский Городской Совет в целом. Сергій Могила, герой вашего ролика тоже был наказан — ему вынесен строгий выговор и он на неделю отстранен от перевозок. Харьковский Городской Совет не будет мириться с подобными нарушениями. Даже с оглядкой на то, что водителей катастрофически не хватает. Но лучше без них, чем с такими», — написал Сидоренко.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что сегодня, 16 февраля, на Салтовке водитель маршрутки №215 проехал пешеходный переход на красный свет светофора. Это произошло на проспекте Тракторостроителей в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook написал Антон Макаров.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: