Харьковский меценат отметил результаты работы Светличной и ХОГА

14:12  |  23.05.2016

«По итогам 2015 года Харьковская область заняла 2 место в рейтинге регионов после города Киева. Учитывая особый статус Киева и сосредоточение 85% денег всей страны именно в Киеве, это фактически 1 место.  1 место очень непростого региона, с сложной структурой экономики, за счёт большого количества «тяжёлых» государственных предприятий, прифронтового региона…Респект Юлия», — написал в своем Facebook известный меценат и бизнесмен Юрий Сапронов.


Напомним, в рейтинге социально-экономического развития за 2015 год, который был обнародован Кабинетом министров Украины, Харьковская область заняла II место после Киева. Столь высокое место региону удалось занять впервые за долгое время — в 2011-2013 годах Харьковщина входила в первую четверку, а до 2010 года и вовсе находилась в конце списка.

«Я не знаком с г-жой Ю.Светличной, для меня это загадочная личность. Я с юмором в душе отнесся к ее назначению,- без опыта работы ТОП менеджером, меньше 30 лет, без истории успеха и отвечать за экономику крупнейшего региона Украины…Снимаю шляпу Юлия. Вы личность. Хочу познакомиться. Точнее подискутировать об экономике региона», — заявил Сапронов, который занимал аналогичную должность заместителя председателя ХОГА в 2010-2014 годах и отвечал за экономический сектор.

Смотрите также веб-студии: где можно заказать изготовление сайта в Харькове.

Отметим также, что в декабре 2015 года на сайте Министерства регионального развития был опубликован другой рейтинг социальных и экономических достижений. В нем Харьковская область находилась на 4-м месте.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: