Харьковский мэр обвинил Геращенко в создании фэйковой партии «За Кернеса»

15:16  |  18.09.2015

Мэр Харькова Геннадий Кернес обвинил депутата Антона Геращенко в создании фэйковой партии «За Кернеса», чтобы обмануть потенциальных избирателей на местных выборах 25 октября.

Об этом Геннадий Кернес заявил в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

«Такие люди как Антон Геращено и ему подобные хотят использовать возможность моего доверия и авторитета среди населения, зарегистрировали в Сумской области партию», — отметил харьковский мэр во время прямого включения.

Кернес уверяет, что партию его имени планировали перерегистрировать в Харькове, однако нынешний мэр города вовремя спохватился и подал в суд. На сегодняшний момент данной партии отказано в регистрации в городе.

«Но сам факт, что все технологии, которые используются, — это вчерашний день. Лучшая технология — это общение среди людей», — подчеркнул Геннадий Кернес.

Народный депутат Антон Геращенко, который присутствовал на  программе «Право на власть», опроверг обвинения, выдвинутые харьковским градоначальником.

«Я так понимаю, что если господин Кернес выбрал партию “Відродження”, то, наверное, есть какие-то люди, которым хочется выбираться “за Кернеса”», — сказал Геращенко.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: