Харьковский горсовет купил мультимедийный экран за 3,5 млн гривен

16:33  |  20.05.2020
Здания необычной конфигурации

Фасад здания Горсовета на пл. Конституции

Коммунальное предприятие «Харьковзеленстрой» 20 мая заключило договор с ООО «Полтава-Паритет» на 3 500 000 гривен о приобретении мультимедийной мобильной конструкции. Об этом стало известно из системы публичных закупок «ProZorro», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Договор заключили в результате открытых торгов, где конкурентом полтавской фирмы, было тернопольское ООО «Урбан Лайт». В результате аукциона, удалось уменьшить сумму договора на 100 тысяч гривен от ожидаемой стоимости закупки, которую выставил «Харьковзеленстрой».

Мультимедийная мобильная конструкция представляет собой световой экран, состоящий из каркаса размером 5,16 м*4,88 м, в котором размещена сетка из оцинкованной стали, которая выполняет функцию направления для 52 стационарных светильников, длиной 15,3 м, которые состоят из светодиодных RGB-модулей (пикселей) с шагом в 0,3 м.

Конструкция устанавливается на плоской поверхности и должна иметь возможность демонстрации сложных динамических и статических световых эффектов (сценариев), запрограммированных с помощью мультимедийного контроллера. Общий вес конструкции с декором составляет 380 кг.

В комплект конструкции входит стационарный блок, кабель, сетевой коммутатор (свитч), контроллер системы пиксельного эффекта и каркас, с сеткой из оцинкованной стали. Конструкция предназначена для повседневного всесезонного использования при температурах окружающей среды от -40°С до +50°С. Гарантия составляет 3 года.

У КЕРНЕСА ПРИДБАЛИ МУЛЬТИМЕДІЙНУ КОНСТРУКЦІЮ ЗА 3,5 МІЛЬЙОНИ ГРИВЕНЬКомунальне підприємство «Харківзеленбуд» сьогодні,…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Mittwoch, 20. Mai 2020

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: