Харьковский депутат заявил, что Россия является братским народом для Украины, а Кернес его поддержал (ВИДЕО)

9:20  |  27.02.2015

Депутат городского совета Харькова Андрей Лесик заявил, что РФ не является агрессором по отношению к Украине, так как русские люди всегда были, есть и будут братским народом для украинцев. 


Об этом он сообщил на сессии горсовета. Как считает Лесик, ответственность за разваленную экономику полностью лежит на «правительстве-камикадзе», и именно это правительство ведет Украину неизвестно куда. Также Лесик заявил, что это ненормально — назначать на высокие посты иностранцев, не имеющих украинского гражданства, а также тех, кто в своей стране находится в розыске.

«Я считаю позором, когда на ключевые посты назначаются иностранцы да еще и в розыске. Я тоже патриот своего государства, но мы должны избавиться от навязчивых идей. Люди, которые желают зла нашему государству — и делают высказывания, что Россия агрессор. Российский народ был есть и будет братским народом», — заявил Андрей Лесик.

Депутата попытались перебить во время речи представители «Свободы», но мэр Геннадий Кернес успокоил последних, став на сторону Лесика и дав ему закончить свою речь.

Видео: 057.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: