Харьковский депутат Алексей Лесик снова заговорил о «братстве России и Украины»

13:40  |  24.09.2015

На очередной сессии Харьковского городского совета, которая прошла вчера, 23 сентября, депутат Алексей Лесик в который раз повторил крамольные слова о «братстве России и Украины».

Лесик обвинил центральную власть в том, что она не заботятся о будущем украинцев, заставляя нарушать «вековую дружбу с Россией».

«Из-за того, что у власти в Киеве стоят те, кто не думают о будущем своего народа, своими действиями сделали так, что мы нарушили наши добрососедские отношения с нашими соседями», — заявил Алексей Лесик.

И даже несмотря на освистывание из сессионного зала и недовольство речами депутата присутствующих, Лесик решил довести свою «мысль о братстве» до аудитории.

«Проблем между людьми, которые живут на западе Украины и на востоке — нет, есть проблема в центральной власти», — обвинил Киев депутат горсовета.

При этом Лесик заверил присутствующих в том, что он является патриотом Украины, однако он считает, что «невозможно любить Украину, и ненавидеть при этом Россию».

Очевидно данный депутат не уверен в том, кто оккупировал Крым, часть Донецкой и Луганской областей и кто способствует эскалации конфликта. В любой ситуации можно обвинить «проклятую хунту», тем самым подготовить себе почву в случае оккупации Харькова «братской Россией».

Видео: 057.ua

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: