Харьковский блогер «разгромил» АТБ (видео)

10:38  |  06.09.2018

Фото: screenshot

Известный автоблогер Сергей Скороходов, известный под ником Дорожный Бабай, расталкивал стеллажи в одном из харьковских АТБ. Эти действия были направленны на то, чтобы показать охранникам и кассиру, что если покупатель зацепит товар, то это проблема магазина, а не покупателя, т.к. супермаркет должен обеспечивать комфортное пребывание потребителя в магазине. Видео с соответствующими кадрами Сергей опубликовал на своем канале в YouTube сегодня, 6 сентября.


По его словам, причиной конфликта стало то, что сотрудники магазина обязывали маму маленького ребенка заплатить за киндер-сюприз, который ребенок взял со стеллажа и начал разворачивать. «Бабай» утверждает, что его терпение лопнуло, когда кассир начала хамить не только этой женщине, но и другим покупателям, которые стали на защиту мамы.

Тогда Сергей для наглядности начал цеплять стеллажи в АТБ, который стояли на проходах и мешали свободно двигаться в магазине. Охранник сначала обвинил блогера в хулиганстве, но полицию вызывать отказался.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. ен 11:29 | 06.09.18

    заипали майданутые

  2. АНТИЕВРОБЛЯХА 19:38 | 06.09.18

    КАКОЙ ОН ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР. ЭТО ЧУЧЕЛО ИЗ КОГОРТЫ НИЩЕБРОДОВ.ЖРАТЬ ВОНЮЧЕЙ НЕБРИТОЙ ШАВКЕ НЕ ЗА ЧТО ВОТ ЭТО НОВООБРАЗОВАНИЕ МАЙДАННОЕ И ШОРКАЕТСЯ У ЛЮДЕЙ ПОД НОГАМИ.А РЕБЕНОК ЕСЛИ СКУШАЛ ИЛИ ПОВРЕДИЛ ПРОДУКТ ТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА НИМ ИЛИ ЗАПЛАТИТЬ.ХОТЯ ЧТО ЭТОМУ ВОНЮЧЕМУ ОБЬЯСНЯТЬ.ОНО ПРОРОСТОК МАЙДАНА ПРИВЫК К ПЕЧЕНЬКАМ И АМЕРОВСКИМ ПОДАЧКАМ И ЕМУ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ.

  3. Антон 21:27 | 06.09.18

    Если каждый гандон будет бегать все крушить (якобы ему все мешает) и на каждом углу кричать,что все тупые,а он один знает свои права (которых он не знает,и это видно любому девятикласснику,изучающему право), то мы 100% будем в Европе,где все хорошо, по словам данного провокатора.
    Этому носильщику денежных мешков в магазин, не спасибо нужно было сказать,а по ебалу натрескать за такое поведение. Охране респект.
    Защитник детей еп те…

  4. Анти бабай 23:32 | 06.09.18

    Законы???
    Да ты хуйло нарушил как минимум 2.
    Если ты хуйло не бритое знаешь законы должен знать какие.
    Такие как ты это гавно нашего народа
    Быдло
    Тебе повезло что наша что нет управы на таких лохов как ты

  5. Алекс 10:04 | 25.09.18

    В Украине майданный неофашистский режим, пришедший после кровавого неофашистского переворота (вызвавший протесты,переросшие в войну на Донбассе)  и принесший нищету, колониальный статус Украины и ,главное, беспредел и легализацию неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода , С14 и другие). Без замены власти на адекватную и нефашистскую, денацификации майданных неофашистов и их нейтрализации нормальной жизни и разрешения конфликта на Донбассе не будет.Майданный неофашизм как новая форма колониального (пиночетовского) фашизма характеризуется цензурой в СМИ ,репрессиями СБУ против инакомыслящих, использованием властью неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода, С14, Айдар и др.) для запугивания противников режима и преступлений ( убийство Бузины, Калашникова и т.д.), ведется неофашистская бандеровская пропаганда в школах и вузах и.т.д. Но майданный неофашистский режим обязательно падет как и нацистский рейх.

  6. Алекс 10:24 | 25.09.18

    Действительно, если ребенок повредит товар, то платить за него должен родитель. И в этом ничего плохого нет, это правильно. Так что этот идиот, майданутый фашист или нет, он не прав.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: