Харьковский антимайдан выразил претензии Долгову, Гурьянову и прочим «руководителям хнр» в бегах

15:50  |  09.03.2015
Харьковские антимайдановцы

Сколько лидеров, сколько движений «антимайдана» в Харькове, столько и провозглашенных «республик», уличных «депутатов», «комитетов» и прочих игровых структур, считающих себя вправе говорить от лица многомиллионного города.


Все нынешние «лидеры» харьковского антимайдана находятся в Российской Федерации и уже имеют гражданство данного государства. Свои же политические единомышленники в самом Харькове негодуют относительно того, что бежавший от СБУ в Россию «истеблишмент» провозглашает «ХНР» (несколько раз к ряду) и пытается руководить по интернету развитием событий в городе. Данное несогласие с политикой московских лидеров «ХНР» было выражено единомышленниками в виде обращения.

Коллективное обращение к бежавшим лидерам от лица харьковского антимайдана выразили в социальных сетях так называемый «Центр Координации Новая Русь».

«Мы обращаемся с просьбой не считать лидерами Харьковского Антимайдана участников вышеназванной “Конференции политических Эмигрантов Харьковщины”: Сергея Агаркова, называющего себя председателем общественного движения “Харьков. Народное Единство”, коим он не является и из членов движения “Народное Единство” давно исключен. Дениса Зайцева и Ивана Алферова, вынуждены исключить из списка депутатов ХНР, поскольку, как выяснилось, они граждане России, Дениса Левина — как жителя Киева. Никому из нуждающихся харьковчан помощи они не оказали, никакой поддержки никто от них не получал, и вообще их деятельность не понятна. Кроме того у Харьковского Антимайдана возникают вопросы: почему все вышеперечисленные лидеры живут в Москве, а не находятся в горячих точках? Почему они не принимают никакого участия в борьбе города с хунтой, а только занимаются личным пиаром?», — негодуют составители обращения.

В обращении к бежавшим в российскую столицу единомышленникам, последних не только обличают в присвоении средств благотворительных организаций, получении российского гражданства, но и бездейственности относительно предоставления помощи беженцам из Харькова, которые стали «политическими эмигрантами» из-за попыток нарушить суверенитет Украины.

«Хватит позорить горд Харьков!!! Хватит провозглашать ХНР!!!(ХНР была провозглашена 7 апреля 2014г. народом города, были избраны депутаты, которые принесли присягу городу и этой присяге не изменяют. Гурьянов увлекся и провозгласил еще два раза)Хватит придумывать себе должности!!!», — настаивают соратники бежавших в «русский мир» от «жидобандеровцев» и «хунты».

Обратившиеся «народные депутаты» к своим ретировавшимся в поисках лучшей жизни товарищам теперь ожидают официального ответа.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: