Харьковские ультрас провели воспитательную беседу с игроками «Шахтера» (видео)

18:52  |  28.11.2017

Во вторник, 28 ноября, харьковские националисты, среди которых были представители харьковских и донецких ультрас, остановили автобус с футболистами ФК «Шахтер» для беседы, — об этом сообщают футбольные фанаты в социальных сетях.

Группа молодых людей остановила автобус клуба и предъявила команде претензии за странные действия и невнятную позицию относительно войны на востоке Украины.

Футболисты донецкого клуба оправдывались, полузащитник «горняков» Тарас Степаненко лично пообещал выйти в футболке в поддержку воинов АТО уже на ближайшей игре.

Стоит отметить, что причиной этой беседы между болельщиками и игроками ФК «Шахтер» стал инцидент произошедший в субботу, 25 ноября, когда «Шахтер» запретил детям участников АТО выйти на поле в футболках «Мой папа — герой». По инициативе Федерации футбола участников АТО дети украинских воинов уже семь раз выводили на поле игроков команд Премьер-лиги и каждый раз дети надевали одинаковые футболки с надписью «Мой отец — герой Украины». Их надевали и сами футболисты. Однако в субботу — за несколько часов до начала матча — родителей предупредили, что дети должны выходить на поле в своих повседневных курточках.

Вчера, 27 ноября, Национальный корпус (Харьков) в официальном обращении, осудил такие действия «Шахтера», считая клуб одним из пособников «сепаратизма» и призывал харьковчан бойкотировать матчи «Шахтера».

Ранее Mykharkov.info сообщали, что активисты Национального корпуса разрушили декорации на съемочной площадке сериала о советских следователях военной прокуратуры «По законам военного времени 2».

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Панас 11:09 | 29.11.17

    ой хлопцi навiщо рила вiдкрили,прийде час будуть нас пиздить з великим насолодженням

  2. Сергей 9:31 | 04.12.17

    ПРипеженный ультрас,херои дибилы,войну сами же поддерживают,правильно и сделали,прям герои,пидары они ,а не герои

  3. Юля 13:25 | 14.12.17

    Спасибо, что Шахтер играет у нас, игра-игрой-а политика-политикой. Испугаем ребят- и не на кого будет смотреть в футбольных матчах , если таковые останутся…при сегодняшней жизни-то. 😉

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: